< Judo - Vizebundesmeisterin kommt aus der iMS Jennersdorf
20.01.2020 11:37 Alter: 29 days

ECDL Zertifizierungsprüfung an der iMS Jennersdorf

Die SchülerInnen der 7. Schulstufe traten zur Zertifizierungsprüfung "Textverarbeitung" an.

Geprüft wird von einem externen Prüfer im schuleigenen Testcenter. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei der Stadtgemeinde Jennersdorf bedanken, die es uns ermöglicht, ein eigenes Testcenter zu besitzen. Die SchülerInnen brauchen keine Fahrt in ein anderes Testcenter auf sich zu nehmen.

Um diese Zertifizierung unseren SchülerInnen zu ermöglichen, ist eine funktionierende Zusammenarbeit zwischen dem Landesschulrat Burgenland, dem Bundesministerium und dem Verein ECDL an Schulen (Dr. Karner) notwendig. Übrigens wird die Skills Cards zu 50% vom Land Burgenland gefördert.

Herzliche Gratulation an Clemens Pumm, der bei der Zertifizierungsprüfung "Textverarbeitung" 100% geschafft hat.

Lob gehört allen SchülerInnen, die zu dieser Zertifizierungsprüfung antreten.

Nähere Informationen zum ECDL finden Sie unter diesem Link:

Gabi Forjan, Lehrerin

19.02.2020: Einschreibung in die iNMS für das Schuljahr 2020-21