< Digitale Grundbildung mit David Potetz
07.02.2020 07:34 Alter: 11 days

Exkursion Volleyball Akademie HIB Liebenau (Graz)

Am 06.02.2020 besuchten einige Schülerinnen unserer Schule die Volleyballakademie HIB Liebenau in Graz.

Der administrative Leiter der Volleyballakademie, Mag. Michael Horvath, stellte uns die Akademie bzw. deren Partnerschulen vor. Wie beobachteten nicht nur eine Übungseinheit, sondern konnten auch aktiv daran teilnehmen. Die Trainingseinheit mit den SpielerInnen (Oberstufe)!! war sehr abwechslungsreich und motivierend zugleich.

Zitat: Mag. Meier, Volleyballtrainer, „Ein Großteil der Schülerinnen der iMS Jennersdorf sind den Schülerinnen, welche die Volleyball- Aufnahmeprüfung gemacht haben, technisch ebenbürtig.“

Sehr interessant war auch die Führung- Schule, Kraftkammer, „Blue Box“ (Halle).

Den SpielerInnen steht immer ein Physiotherapeut bzw. Arzt zur Verfügung. Anschließend gab es eine Führung durch das Internat und so konnte man einen Einblick in den Tagesablauf einer Schülerin gewinnen.

Ein Besuch im Murpark rundete den spannenden Tag ab.

Voll motiviert gehen die Mädchen nun in die kommenden Spiele.

07.02.2020: Semesterschluss, Unterrichtsende 12:10 Uhr

19.02.2020: Einschreibung in die iNMS für das Schuljahr 2020-21