< Wienwoche 2k 19
04.11.2019 11:37 Alter: 19 days

Multivisuelle Shows

UK & USA

Mit beeindruckenden Fotos, Videos und aktuellen Interviews gestaltete Klaus Trummer aus Graz zwei multivisuelle Shows und brachte den Schülerinnen und Schülern der 7. und 8. Schulstufe die Besonderheiten der beiden Länder nahe. Für die dritten Klassen stand am 29. Oktober „United Kingdom“ am Programm und die vierten Klassen beschäftigten sich mit „United States of America“.
Die Aufnahmen zeigten geografische, kulturelle, historische und politische Eindrücke von den beiden Ländern, die sowohl den Englisch- als auch den Geografie- und Geschichtsunterricht bereichern.
Die rege Aufmerksamkeit der Schülerinnen und Schüler und auch ihre lobenden Kommentare zu den beiden Darbietungen bestätigten, wie sehr man mit hervorragenden Shows die Neugier auf fremde Länder wecken kann.

26.11.2019: Der Nachmittagsunterricht entfällt (Konferenz), die Nachmittagsbetreuung findet statt.

28.11.2019: Elternsprechtag (17-20 Uhr)