< Abschlussfahrt 4b 3./4.Juni 2019
14.06.2019 11:45 Alter: 162 days

PTS informiert sich über arbeitsrechtliche Fragen bei AK-Bezirksstelle Jennersdorf

Einen sehr bedeutsamen Besuch im Rahmen der Berufsorientierung und der allgemeinen Informationen zum Arbeitsleben absolvierten die beiden Klassen der PTS bei der Bezirksstelle der Arbeiterkammer in Jennersdorf!

Dienststellenleiter Karl Lang informierte die zukünftigen Fachkräfte über wichtige rechtliche Grundlagen, die speziell die Lehre betreffen, wie z.B. die Pflichten und Rechte der Lehrlinge und der Lehrbetriebe, die Arbeitszeit- und Urlaubsregelung, die Einhaltung von Fristen usw.

Weiters konnten die Noch-SchülerInnen Fragen stellen, die von persönlichem Interesse sind.

26.11.2019: Der Nachmittagsunterricht entfällt (Konferenz), die Nachmittagsbetreuung findet statt.

28.11.2019: Elternsprechtag (17-20 Uhr)