< Verabschiedung der 4. Klassen
03.07.2017 10:47 Alter: 139 days

Sterntalerhof - 2bc

In der letzten Schulwoche besuchten die Schüler der 2B und 2C mit ihren Lehrerinnen den Sterntalerhof.

... zu den Fotos!

Peter Kai - Begründer des Sterntalerhofes sagt:

"Es wäre schön, wenn wir eine treue Spendergemeinde um uns versammeln könnten.

Menschen, die sich bewusst sind, was der Sterntalerhof für schwer kranke Kinder bedeutet.

Menschen, die zu uns stehen und bereit sind, uns regelmäßig zu unterstützen!"

www.sterntalerhof.at

Bericht von Anika Walther:

"Heute waren wir beim Sterntalerhof. Ich entschied mich für Musik- und Tanztherapie. In der Musiktherapie durften wir verschiedene Instrumente ausprobieren und einfach drauf los spielen. Ich wählte das Xylophon und die Harfe. Danach sangen wir das Lied vom Regenbogenfisch. Nach einer kurzen Pause war die Tanztherapie an der Reihe. In der Vorstellungsrunde nannten wir unsere Namen und machten dazu eine Bewegung. Wir tanzten zu einigen Liedern und massierten einander.

Es war schön zu sehen, wie sich die Betreuer um die beeinträchtigen Kinder kümmern. Der Sterntalerhof ist ein toller Urlaubsort für kranke Kinder und ihre Familien."

follow site 22.11.2017: Vortrag der Lehrlingsexpertin der Bauinnung Bgld.

is snapsext legit 22.11.2017: E-Theater "A Family Affair"

livecam44.com 30.11.2017: Elternsprechtag von 17-20 Uhr