30.04.2013:

HDir. Hannes Thomas hatte die ehrenvolle und höchst interessante Aufgabe das Pilot- und Vorzeigeprojekt "iPad-Schule Jennersdorf" im Unterrichtsministerium im blauen Saloon zu präsentieren - und erntete dafür regen Zuspruch sowie offene und herzliche Begeisterung. Sowohl Bereichsleiterin MR Mag. Heidrun Strohmeyer (die Agenden Informationstechnologien, Bildungsstatistik und Gender sind in einem Bereich IT zusammengefasst, der unmittelbar der Bundesministerin unterstellt ist) als auch MR DI Dr. Robert Kristöfl fanden dafür jede Menge lobende Worte und versprachen dieses Projekt auch weiterhin als österreichisches Vorzeigeprojekt zu begleiten und zu unterstützen.

Danke!

Wir hoffen unserem Motto gerecht zu werden ... "WIR GESTALTEN ZUKUNFT"

Der Unterricht in der Schule beginnt:

für iMS-Schüler/innen: Gruppe A am 18.05.2020, Gruppe B am 19.05.2020

für PTS-Schüler/innen: Gruppe A am 03.06.2020, Gruppe B am 04.06.2020