Ab 18. Mai wird die iMS wieder „hochgefahren“...

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab 18. Mai werden die Pflichtschulen wieder „hochgefahren“. Es wird nur in Kleingruppen unterrichtet und Ihre Tochter/Ihr Sohn wurde bereits einer Unterrichtsgruppe zugeteilt.

... zum Elternbrief

... zu den Downloads

Wir starten:

GRUPPE A

GRUPPE B

iMS-Schüler/innen

1. Schultag am 18.05.2020

1. Schultag am 19.05.2020

PTS-Schüler/innen

1. Schultag am 03.06.2020

1. Schultag am 04.06.2020

ŒSchüler/innen dürfen die Schule nur mit einem Mund-Nasen-Schutz betreten!

Bei dringendem Bedarf kann Ihre Tochter/Ihr Sohn auch an „Hausübungstagen“ in die Schule kommen und wird bis 13 Uhr beaufsichtigt. Voranmeldung notwendig: 03329/45331

Der Unterricht  erfolgt laut Stundenplan, längstens bis 13 Uhr!

Es gibt keinen Nachmittagsunterricht.

Sämtliche Schulveranstaltungen und schulbezogene Veranstaltungen sind abgesagt.

Die Nachmittagsbetreuung findet ab 18. Mai 2020 statt (ohne Lernstunde) und kostet            4,- Euro pro Tag. Anmeldung bei Frau Gangl: 0664/9401989

‘Das Mittagessen wird ab 25. Mai vom Verein Vamos zugeliefert. Bitte, wie gewohnt, die gewünschten Speisen vorbestellen.

’Am Freitag, dem 3. Juli 2020, soll eine zeitlich gestaffelte Übergabe der Zeugnisse erfolgen. Die Einteilung wird noch bekannt gegeben.

O R G A N I S A T O R I S C H E S

1.) Nachmittagsbetreuungsgebühren März 2020

Für die Nachmittagsbetreuungstage in der Zeit von 1. bis 13. März schreibt die Stadtgemeinde Jennersdorf KEINE GEBÜHREN vor und verrechnet lediglich die Essenskonsumationen.

2.) Ferienbetreuung im Sommer 2020

Die Anmeldung zur Ferienbetreuung der Stadtgemeinde Jennersdorf ist bis 29. Mai möglich.

3.) Förderantrag Sport- und Projekttage 2019/20

Die Burgenländische Landesregierung stellt den Antrag auf finanzielle Unterstützung für die Teilnahme an einer mindestens 4-tägigen Schulveranstaltung im Schuljahr 2019/20 online zur Verfügung.

Einreichfrist: 30. Juli 2020

www.burgenland.at unter  Förderungen/ Bildung/ Förderungen und Beihilfen im öffentl. Pflichtschulbereich

4.) Voranmeldungen für das Schuljahr 2020/21

Folgende Anmeldeformulare wurden bereits ausgegeben

1. bis 3. Klassen:     Unverbindliche Übungen

1. bis 3. Klassen:     Nachmittagsbetreuung

2. Klassen:                Schwerpunktunterricht – MUNA/SPEG/CODING & ROBOTIK - ab der 7. Schulstufe

Bitte geben Sie Ihrer Tochter/Ihrem Sohn die Voranmeldungen für das Schuljahr 2020/21 mit (auch Leermeldungen). Trotz der Onlineerhebung benötigen wir die jeweilige Anmeldung in Papierform, da nur Anmeldungen mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten gültig sind!

Wir sind telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar.

Wenn Sie in die Schule kommen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin.

inms.jennersdorf@bildungsserver.com

... zum Elternbrief

... zu den Downloads

24.09.2020: Wandertag (Nachmittagsunterricht entfällt, Nachmittagsbetreuung findet statt)