Bau & Planungs GesmbH Lutterschmied präsentierte sich in der PTS!

„Unser höchstes Ziel ist es, den Kunden mehr zu bieten als diese sich erwarten.“ Unter der Prämisse dieses extrem hohen Anspruchs präsentierte sich die Firma Lutterschmied aus Fehring/Ilz den Schülerinnen und Schülern der PTS.

In Kurzvideos konnten die Jugendlichen Einblick in die Berufsbilder bekommen, die das Bauunternehmen anbietet, z.B. Hochbauer, Betonbauer usw.

Herr Lutterschmied höchstpersönlich warb um angehende Lehrlinge, zwei seiner Mitarbeiter (gelernte Maurer) berichteten über ihre Berufserfahrungen.

Die Möglichkeit, 2 Schnuppertage im Betrieb verbringen zu können, ist das Angebot an unsere SchülerInnen. Es wird hoffentlich zahlreich angenommen.

seit 07.01.2021: Distance-Learning!  Betreuung in der Schule ist möglich.

27.01.2021: virtueller Tag der o. Tür PTS 28.01.2021: virtueller Tag der o. Tür iMS