Brief der Sozialarbeiterin Anna Drenig

Schulsozialarbeit Burgenland

Sehr geehrte Eltern, werte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrende!

Der nun schon über ein Jahr andauernde Ausnahmezustand durch die Covid19-Pandemie stellt uns alle vor Herausforderungen – manche Phasen sind leichter zu bewältigen, manchmal stehen wir vor schwierigen Situationen und Belastungen.
Als Schulsozialarbeiterin stehe ich zur Verfügung, wenn es Ängste, Sorgen oder sonstige Fragestellungen gibt. Ich bin telefonisch, per Mail und im Bedarfsfall auch persönlich in den Schulen gerne für Sie/ Euch da.
Mein Angebot ist freiwillig, kostenlos und vertraulich.
Oft hilft schon ein offenes Ohr, ein Austausch und Gespräch. Ich stehe gerne unterstützend zur Seite und vielleicht können wir uns gemeinsam auf die Suche nach Lösungen machen.

Kontakt:
Anna Drenig