Den SchülerInnen der PTS Jennersdorf ging ein Licht auf …

… und das im wahrsten Sinn des Wortes! Denn wann sollte das passieren, als zu dem Zeitpunkt, an dem sich die Firma Lumitech aus Jennersdorf präsentierte. Die SchülerInnen staunten nicht schlecht, als sie die Bandbreite an moderner Lichttechnik vorgestellt bekamen, die in Jennersdorf erzeugt und vor allem entwickelt wird. Für einige technikbegeisterte Jugendliche war diese Präsentation ein Highlight, und die Tatsache, dass Lumitech einen Lehrling sucht, machte die Sache noch zusätzlich spannender!

Einen Top-Lehrplatz vor der Haustür - was will man mehr? Also: bitte bewerben!

ab 17.05.2021: Unterricht laut Stundenplan für alle Schulstufen (Nachmittagsunterricht, Nachmittagsbetreuung sowie Unverbindliche Übungen finden regulär statt)    schulautonom frei: 25. Mai und 4. Juni 2021