Mobita- Online Check

Auch in Zeiten von Distance Learning hatten die SchülerInnen der 6. Schulstufe die Möglichkeit sich in digitaler Form mit der Welt der Technik und mit ihren technischen Begabungen auseinanderzusetzen.

In einem einstündigen Online-Check tauchten die SchülerInnen in verschiedene Stationen ein, die Verständnis und Fähigkeiten für den technischen Beruf abfragten.

Im Anschluss folgte ein kindgerecht formulierter Auswertungsbogen, welcher ein motivierender Zugang zu möglichen Talenten darstellt.

Spaß am Tun bei kniffligen Aufgaben stand dabei ebenso im Vordergrund!

ab 17.05.2021: Unterricht laut Stundenplan für alle Schulstufen (Nachmittagsunterricht, Nachmittagsbetreuung sowie Unverbindliche Übungen finden regulär statt)    schulautonom frei: 25. Mai und 4. Juni 2021