„Remote-Testing“ als ECDL -Modulprüfung

Zum ersten Mal wurde am 3. November an der iMS Jennersdorf ein „Remote-Testing“ als ECDL -Modulprüfung durchgeführt.
Der ECDL-Prüfer startete zur vereinbarten Zeit die digitale Prüfung in Mondsee/Salzburg, während 10 SchülerInnen der 4AC Klassen ihr Bestes gaben, um ein positives Ergebnis zu erreichen.
Mittels Video-Controlling wurden die SchülerInnen während der gesamten Prüfungszeit beobachtet. Der tolle Erfolg bei den Prüfungsergebnissen bestätigt wieder, wie versiert unsere SchülerInnen bereits mit digitalen Lernplattformen bzw. mit Online-Prüfungs-Portalen umgehen können.

seit 07.01.2021: Distance-Learning!  Betreuung in der Schule ist möglich.

27.01.2021: virtueller Tag der o. Tür PTS 28.01.2021: virtueller Tag der o. Tür iMS