„Remote-Testing“ als ECDL -Modulprüfung

Zum ersten Mal wurde am 3. November an der iMS Jennersdorf ein „Remote-Testing“ als ECDL -Modulprüfung durchgeführt.
Der ECDL-Prüfer startete zur vereinbarten Zeit die digitale Prüfung in Mondsee/Salzburg, während 10 SchülerInnen der 4AC Klassen ihr Bestes gaben, um ein positives Ergebnis zu erreichen.
Mittels Video-Controlling wurden die SchülerInnen während der gesamten Prüfungszeit beobachtet. Der tolle Erfolg bei den Prüfungsergebnissen bestätigt wieder, wie versiert unsere SchülerInnen bereits mit digitalen Lernplattformen bzw. mit Online-Prüfungs-Portalen umgehen können.

07.12.2020: schulfrei (schulautonomer Tag) 08.12.2020: schulfrei (Maria Empfängnis)

09.12.2020: Präsenzunterricht für alle Schüler/innen unserer Schule