Spende für Sozialfond!

Am 10.12.2020 übergeben VertreterInnen der ÖVP-Frauen Jennersdorf und des ÖAAB Jennersdorf eine beachtliche Spende von 600,- Euro für den Sozialfond der iMS/PTS Jennersdorf.

Die Scheckübergabe ereignet sich coronabedingt im Freibereich vor der Schule. Koll. Reinhold Brückler nimmt dankend den Scheck von BR Bernhard Hirzcy entgegen.

Mit dem Geld werden bedürftige SchülerInnen unserer Schule bei diversen Schulveranstaltungen (Schikurs, Sommersportwoche, Kinderoper, etc.) bzw. beim Ankauf von Unterrichtsmaterialien (Hefte, Mappen, Turnschuhe, Zeichenuntensilien, etc.) unterstützt.

Herzlichen Dank im Namen der Schulgemeinschaft!

seit 07.01.2021: Distance-Learning!  Betreuung in der Schule ist möglich.

27.01.2021: virtueller Tag der o. Tür PTS 28.01.2021: virtueller Tag der o. Tür iMS