Talentify - Vernetzungsevent in der PTS

Ganz nach dem Motto „Mit Trend und Style die Welt erobern“ nahmen die SchülerInnen der PTS an dem Online-Seminar „Vernetzungsevent“ teil. Die SchülerInnen bekamen die Möglichkeit mit Lehrbetrieben aus ganz Österreich in Kontakt zu treten und Fragen zu stellen. Sie erhielten spannende Einblicke in die Karrierechancen der Friseurbranche und sie lernten die Vielfalt und Möglichkeiten des Lehrberufes kennen.

Spielerisch mittels Onlinequiz konnten sie im Vorfeld die passende Spezialisierung entdecken.

ab 17.05.2021: Unterricht laut Stundenplan für alle Schulstufen (Nachmittagsunterricht, Nachmittagsbetreuung sowie Unverbindliche Übungen finden regulär statt)    schulautonom frei: 25. Mai und 4. Juni 2021