The Big Challenge 2021

Auch dieses Jahr haben wir wieder mit 63 SchülerInnen bei der Big Challenge, einem europaweiten Englischcontest, erfolgreich teilgenommen.

Wir gratulieren Elias Proschitz, Vanessa Holzmann und Christoph Wilfinger zu den ersten drei Plätzen der 6. Schulstufe im schulinternen Ranking.

In der 7. Schulstufe sicherten sich Rebecca Neubauer, Christina Hemmer und Sarah Hutter die top 3 Plätze.

Die Krone in der 8. Schulstufe setzten sich Sofie Marie Kerschbaum, Sarah Feuchtl und Marcel Probst auf.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Sofie Marie Kerschbaum und Rebecca Neubauer, welche sich burgenlandweit als 2. bzw. 3. einen Podestplatz sicherten.

Darüber hinaus errang Sofie Marie Kerschbaum österreichweit den 14. Platz bei über 6.000 TeilnehmerInnen!

Congratulations - we are proud of you!

Your English teachers,

Thomas Christine, Tschandl Stefan and Schöner Ronja

02.07.2021: Schulschluss & Zeugnisvergabe, Unterrichtsende 10:10 Uhr   ... Infoblatt

06.09.2021: Schulbeginn 2021/22, Unterricht von 07:30 bis 09:15 Uhr